Qualcuno ha detto taragna e funghi?!

Scendevamo tutti felici per lo splendido giro selvaggio e orobico appena concluso quando ci siamo ricordati che avevamo ancora una gioia di giornata da riscattare: il pranzo (meritatissimo) al Rifugio Calvi! E fidatevi, al Calvi si mangia davvero bene…

Arriviamo al Rifugio e subito la birretta fresca è d’obbligo. E, ovviamente, il tagliere in accompagnamento, che lì è di estrema soddisfazione: danno, oltre a salumi e formaggi, un bell’assaggio di polenta con funghi.

Goduria numero 1: check!

Goduria numero 2: la portata principale. I ragazzi optano per il famoso “michet del Diaol” (avremo modo di parlarne in un altro articolo a lui dedicato…), Seupa prende invece un must-have dei piatti montani orobici e non: una bella terrina di polenta taragna con funghi.

Super filante, super gustosa. Rende felici sempre tutti: onnivori e vegetariani. E non può mai mancare nel menu di un rifugio!

Il nostro voto: